Horario y canal para ver online la final de la Champions 2014

Horario y canal para ver online la final de la Champions 2014

Horario y canal para ver online la final de la Champions 2014
Horario y canal para ver online la final de la Champions 2014

La histórica final de la Champions 2014 que se celebra hoy sábado en el Estadio da Luz de Lisboa enfrenta al Real Madrid y al Atlético de Madrid. Pocas veces podemos ver dos equipos de la misma ciudad disputanto un título tan importante y para que no te pierdas detalle te vamos a informar de como poder ver el partido del año. La final de la Champions dará comienzo a las 20.45 hora peninsular española y será transmitida en directo por «La 1» y «Teledeporte», ambos canales de RTVE. La inédita final Real Madrid-Atleti también podrá ser vista online a través de la web de Radio Televisión Española. Este visionado online a través de la web de la televisión pública española, como es normal estará, restringida por localización geográfica del acceso. No obstante seguro que conocéis algún programa o truco para acceder a dicha web como si estuvieras en España.

Otros canales como Fox Sports o ESPN ofrecen el partido en vivo para diferentes países de Latinoamerica como Argentina, Mexico, Colombia, Perú, Ecuador, Uruguay, Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela o Estados Unidos. Para saber a que hora podrás ver la Final de la Champions en estos países te dejamos una lista con el horario y país.

  • Argentina: 15:45 (3.45 pm)
  • Uruguay: 15:45 (3.45 pm)
  • Chile: 14:45 horas (2.45 pm)
  • Paraguay: 14:45 horas (2.45 pm)
  • Bolivia: 14:45 horas (2.45 pm)
  • Venezuela 14:15 horas (2.15 pm)
  • Colombia: 13:45 horas (1.45 pm)
  • Mexico DF: 13:45 horas (1.45 pm)
  • Mexico Tijauna: 11:45 horas (11.45 am)
  • Perú: 13:45 horas (1.45 pm)
  • Ecuador: 13:45 horas (1.45 pm)
  • Estados Unidos, Costa Este: 14:45 horas (2.45 pm)
  • Estados Unidos, Costa Oeste: 11:45 horas (11:45 am)

Como siempre os recordamos que existen otras alternativas gratuitas como rojadirecta.com o pirlo.tv.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.