Horarios del MWC 2017 de Barcelona. Cómo seguir los principales fabricantes

Horarios del MWC 2017 de Barcelona. Cómo seguir los principales fabricantes

Hoy ha dado comienzo el MWC 2017 de Barcelona y, aunque un poco tarde, te traemos los horarios del MWC 2017 y cómo seguir los eventos en directo de los principales fabricantes. Entre ellos LG, Nokia, del que te hemos preparado un artículo especial, Sony entre otros.

Horarios del MWC 2017 de Barcelona. Cómo seguir los principales fabricantes
Horarios del MWC 2017 de Barcelona. Cómo seguir los principales fabricantes

Horarios del MWC 2017 del domingo 26

  • LG: 12:00 España, 05:00 México, 08:00 Argentina y Chile, 06:00 Perú, Ecuador y Colombia, 07:00 Bolivia y Venezuela
  • Huawei: 14:00 España, 07:00 México, 10:00 Argentina y Chile, 08:00 Perú, Ecuador y Colombia, 09:00 Bolivia y Venezuela. Streaming oficial en YouTube.
  • ZTE: 14:00 España, 07:00 México, 10:00 Argentina y Chile, 08:00 Perú, Ecuador y Colombia, 09:00 Bolivia y Venezuela.
  • Nokia (HMD): 16:30 España, 09:30 México, 12:30 Argentina y Chile, 10:30 Perú, Ecuador y Colombia, 11:30 Bolivia y Venezuela.
  • Moto (Lenovo): 16:30 España, 09:30 México, 12:30 Argentina y Chile, 10:30 Perú, Ecuador y Colombia, 11:30 Bolivia y Venezuela.
  • Samsung: 19:00 España, 12:00 México, 15:00 Argentina y Chile, 13:00 Perú, Ecuador y Colombia, 14:00 Bolivia y Venezuela.

Horarios del MWC 2017 del lunes 27

  • Sony: 08:30 España, 01:30 México, 04:30 Argentina y Chile, 02:30 Perú, Ecuador y Colombia, 03:30 Bolivia y Venezuela
  • Alcatel: 9:30 España, 02:30 México, 05:30 Argentina y Chile, 03:30 Perú, Ecuador y Colombia, 04:30 Bolivia y Venezuela.
  • Wiko: 16:00 España, 09:00 México, 12:00 Argentina y Chile, 10:00 Perú, Ecuador y Colombia, 11:00 Bolivia y Venezuela.

Horarios del MWC 2017 del martes 28

  • Energúmeno System: 17:00 España, 10:00 México, 13:00 Argentina y Chile, 11:00 Perú, Ecuador y Colombia, 12:00 Bolivia y Venezuela.

Esperamos que con esta guía puedas estar al tanto de todos los eventos que se van a producir, al menos entre los fabricantes más importantes.

Si hay alguna novedad o nuevos horarios será en este artículo donde te lo comunicaremos.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.