Ver España VS Francia 16 octubre

Ver el partido España VS Francia gratis y en directo por internet

Escrito por:

Probablemente los más futboleros ya se habrán enterado de que una vez más vuelve a jugar La Roja, esa que ha levantado tantas pasiones entre los españoles, y esa que nos ha hecho creer que si queremos, podemos llegar muy alto. Y cómo si fuera ya casi lo único bueno que nos queda, cada partido que jugamos hace que podamos, al menos por unos cuántos minutos, olvidarnos de la realidad que nos toca vivir. Así hoy, cómo cada vez que se acerca un encuentro importante, en Planeta Red les contamos cómo pueden ver el partido España VS Francia gratis y en directo por internet.

En realidad, a diferencia del último partido jugado, en el que nos hemos enfrentado a Bielorrusia cómo recordarán, y en el que no había nadie que lo transmitiese, esta vez los derechos los tiene la 1, con lo que pueden seguirlo, al menos si están en España sin ningún coste por la televisión pública.

Datos clave del partido España VS Francia de hoy 16 de octubre:

  1. Qué se juega: partido clasificación para el mundial de Brasil 2014
  2. Dónde juegan: En el Vicente Calderon de Madrid
  3. A qué hora se juega España Vs Francia  A las 21:00 de la tarde hora española. Para el resto de países lo pueden encontrar al final del artículo

Ver España VS Francia 16 octubre

Sin embargo, si quieren hacerlo en su ordenador, también pueden seguir la señal mediante la web de la Televisión Pública, o si lo prefieren acudir a las alternativas ya de sobra conocidas por todos para seguir los partidos de fútbol en directo y online totalmente gratis. Por si acaso no las recuerdan bien, las más conocidas son: Sopcast Rojadirecta y GolesEspaña.

El horario del partido que se juega hoy martes y que enfrentará a nuestra selección contra la francesa, y que desde ya cruzamos los dedos para tener la misma fuerza con la que le ganamos en el Mundial y la Eurocopa de los años pasados es el siguiente según dónde estén:

  • España Vs Francia España: 21.00 horas
  • España Vs Francia Argentina: 16.00 horas.
  • España Vs Francia México: 14.00 pm.
  • España Vs Francia Colombia: 14.00 pm.
  • España Vs Francia Perú: 14.00 horas..
  • España Vs Francia Ecuador: 14.00 horas.
  • España Vs Francia Chile: 15.00 horas.
  • España Vs Francia Venezuela: 14.30 horas.
  • España Vs Francia Uruguay: 17.00 horas.
  • España Vs Francia Paraguay: 16.00.
  • Horario de España Vs Francia Bolivia: 13.00 horas

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.